Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

CADISA S.A DE C.V., es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en  Ave. Cristóbal Colon # 11500, Complejo Industrial Chihuahua, C.P 31136 Chihuahua, Chih., es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio que solicita:

a) Ofrecer información de nuestros servicios

b) Mantener Actualizados nuestras base de datos

c) Contratos de financiamientos

d) Dar seguimiento a sus solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido.

e) Dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal  para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

 SI______  NO______ Realizar análisis estadísticos de satisfacción al cliente y de mercado

 SI______  NO______  Plantas armadoras de las marcas a las que representamos

 SI______  NO______  Ventas en general

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted se puede comunicar con nosotros a través del siguiente mecanismo:

Vía mensajería al domicilio Ave. Cristóbal Colon # 11500, Complejo Industrial Chihuahua, C.P 31136 Chihuahua, Chih.,  en horario de 8:00 a 18:00 horas de lunes a viernes y de 8:00 a 13:00 horas   o escribiéndonos al correo electrónico patty.chanez@amher.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Cuando el aviso de privacidad no se haga del conocimiento de usted de manera directa o personal, usted cuenta con un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación, de contacto, laborales, patrimoniales y/o financieros, familiares, sobre necesidades, académicos.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  Destinatario de los datos personales. (razón social) País Finalidad de la Transferencia.
1 Camiones y motores SA de CV MEXICO Secundarias
2 Banco Nacional de Mexico MEXICO Secundarias
3 SKOTIABANK SA de CV MEXICO Secundarias
4 Fianza Monterrrey SA Mexico Secundarias

 

Le informamos que para las transferencias anteriormente referidas, requerimos obtener su  consentimiento, por lo que le solicitamos escriba el número de la transferencia en la línea siguiendo las indicaciones:

 Autorizo la transferencia (Núm.): ___________ SI             NO

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la  información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos  establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus  datos estarán debidamente protegidos.

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR,  CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derechos que  podrá hacer valer a través del área de calidad encargado de seguridad de datos personales en el Tel.     (614) 4 42 77 00 o por medio de su correo electrónico: Patty.chanez@amher.com

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

Deberá enviar un escrito libre dirigido a la Lic. Patricia Chanez Escalante, mediante correo electrónico patty.chanez@amher.com.mx o presentarse en Ave. Cristóbal Colon # 11500, Complejo Industrial Chihuahua, C.P 31136 Chihuahua, Chih., en un horario en horario de 8:00 a 18:00 horas de lunes a viernes y de 8:00 a 13:00 horas los sábados, el cual debe contener:

 

Nombre completo, correo electrónico, domicilio o medio por el cual le será notificado la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros, informándole que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

Para solicitar la revocación deberá enviar un escrito libre dirigido a la Lic. Patricia Chanez Escalante, mediante correo electrónico patty.chanez@amher.com.mx o presentarse en Ave. Cristóbal Colon # 11500, Complejo Industrial Chihuahua, C.P 31136 Chihuahua, Chih, en un horario en horario de 8:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, y de 8:00 a 13:00 horas los sábados, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los desea revocar su consentimiento. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

PROFECO http://repep.profeco.gob.mx/ y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías. Por lo cual en nuestra página no se recaba información como datos para la creación de perfiles de hábitos, gustos y necesidades del Titular de los datos personales

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por CADISA S.A DE C.V. dichas modificaciones serán oportunamente informadas atraves de la misma empresa mediante su publicación en nuestra página de internet www.cadisa.mx

Fecha 29/10/2015.